教学网» 焦点图

聚焦社会热点,直击新闻现场 ——第七届模拟新闻发布会大赛决赛圆满落幕

光明新闻传播学院2014级新生运动会表彰大会顺利举行侯月娟发布时间:2014-11-242014年11月21日中午12时30分,光明新闻传播学院2014级新生运动会表彰大会在昌平校区召开。光明新闻传播学院分党委副书记兼副院长尚武,分团委副书记、2014级辅导员胡梦瑶出席大会。学院2014级全体学生参加了本次大会。

一段精彩的视频,展示了新闻学院的运动健儿们在运动场上飒爽的英姿和风采,也让大家看到了幕后工作人员辛勤的付出,更让人感受到此次新生运动会中迸发出来的学院的凝聚力和积极奋进的精神面貌。在一片欢呼祝贺和热烈的掌声中,尚武副院长和胡梦瑶老师上台为优秀运动员代表李定坤、刘情妹颁发了奖励证书。

光明新闻传播学院2014级新生运动会表彰大会顺利举行

光明新闻传播学院2014级新生运动会表彰大会顺利举行

“可爱可敬、可喜可贺……”尚武副院长在表彰大会上向同学们表达了衷心的赞赏和深切的期望。他首先对作为运动会筹办者——院学生会,尤其是体育部的工作人员表达了深深的谢意。而后高度赞扬了在赛事中取得骄人成绩的李定坤、刘情妹、蒙明进、陈美初等运动员,并鼓励2014级的新生们要不断奋发向上,顺利、幸福、安康地度过充实的大学四年时光。“对同学们“光明正大”的前途,我觉得是‘渴望’而且‘可望’的!”尚武老师的这句话给予了同学们极大的鼓舞和力量。

而后是学生会体育部部长代表和运动员代表发言。体育部部长刘玥总结了此届新生运动会中值得继续发扬以及需要改进的地方,并对学生会主席团和各部门部长的帮助支持表达了诚挚的谢意。运动员代表李定坤则激情澎湃地表达了自己在此次运动会中的深切感受,赢得在场同学的一阵阵掌声。

光明新闻传播学院2014级新生运动会表彰大会顺利举行

光明新闻传播学院2014级新生运动会表彰大会顺利举行大会结束后,老师们与全体获奖运动员合影留念。(文/陈立)

版权所有:中国政法大学光明新闻传播学院|学校邮箱:cupl@cupl.edu.com|京公网安备:110402430029|建设维护:光明网