陈志成 操场摄影作品
寒鸦戏水 李晨摄影作品
鼓楼 吕可珂摄影作品
墨染惊蛰PAD排版比赛
天价巧克力电视
山 张蕾摄影作品
荷叶 齐奕摄影作品
风光摄影 纪子潇摄影作品

#新媒体创意大赛#首届新媒体创意大赛即将开启!

2015又是崭新一年,告别“旧媒体”的时代,新媒体强势而来~全融合的方式,多种多样的平台,这个时代的每一个人都可以成为媒体

#创业大赛#第四届中国杭州大学生创业大赛

中国杭州大学生创业大赛是由杭州市人民政府主办,面向全国内地、港澳台地区及海外高校……

#周末经典影片放映#正当防卫

关于司法不公正的电影很多,本片为我们提供了一个全新的角度……

#学术沙龙#“多学科视野中的被遗忘权”研讨会

被遗忘权是一种网络时代新型人格权,既有隐私权和个人信息权的性质,也有人格自由和自我……

不是最后的最后

实习虽然要成为往事了,但是实习中完成的每一项工作、经历的每一件小事,实习中认识的每一个人、一起度过的时光,所有的所有会留存在我们的记忆中,伴随我们的成长。

——魏丽萍

小插曲

一份实习的价值并不能用钱来衡量,一个人的价值也并不能用她的教育背景来衡量。你如果总是挑着容易的事情做,你可能一辈子也只能做这些。

——吴雨洁
5

版权所有:中国政法大学光明新闻传播学院|学校邮箱:cupl@cupl.edu.com|京公网安备:110402430029|建设维护:光明网